Hof Seeverns

Käse meets Wine!

Zu unseren Weinen passt ideal der Käse vom Hof Seeverns. Die Jersey-Kälber von Maike Harbers-Bahr und Jan-Dirk Harbers bleiben mindestens 90 Tage bei der Mutter. Dieses ist bei Milchkühen nicht unbedingt üblich. Seit neuestem wird der leckere Käse der Jersey-Kühe im künftigen Hofladen in Seeverns verkauft.

Das Team von Vinum Bonum hat den Käse schon probiert und war begeistert. Bei zukünftigen Weinproben wird dieser besondere Käse immer dabei sein.

Folgende Sorten gibt es, so dass für jeden Wein der passende Käse dabei ist.

  • junger Butjenter, mild
  • mittelalter Butjenter, etwas herzhafter (ca. 12 Wochen gereift)
  • coming soon: kräftiger Butjenter, würzig (6-7 Monate gereift)

Mehr Infos findet ihr hier: https://hof-seeverns.de/